Petits coeurs glacés chocolat caramel

Pour réaliser ces petits cœurs en chocolat il vous faut les ingrédients suivant :

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Et oui uniquement ces 3 ingrédients m’ont servis a faire ces jolis petits cœurs (ici 8 cœurs).

RECETTE :

– Montez en mousse 250g de crème fleurette froide (sortez là du frigo juste avant !).
– Faites fondre les 15 carambars (oui oui, les 15, on en croque pas un en cour de route :p) dans 100g de crème. Remuez pour bien les mélanger puis laisser refroidir dans la casserole.
– Versez la crème au caramel dans la crème montée délicatement, et mélangez doucement, attention le mélange doit rester mousseux.
Laissez reposer le tout au frigo 30minutes.

– Pendant ce temps faites fondre le chocolat au bain-marie et badigeonnez vos moules à l’aide d’un pinceau. Mettez les moules au congélateur 5 minutes puis recommencez a les badigeonner pour que la couche de chocolat soit bien uniforme.
– Remplissez les moules délicatement avec la crème caramel et remettez les au congélateur pour que la mousse prenne, soit environ 2h.
Recouvrez ensuite d’une couche de chocolat puis remettez les 2min au congélateur.
Et voilà, plus qu’a les démouler délicatement et a les déguster ! Attention a les toucher le moins possible pour éviter les traces de doigts dessus, si jamais la base est pas régulière faites le tour avec un couteau pour ôter le chocolat en trop.

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Bon appétit a vous !

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